Saturday, June 20, 2009
Pevide com bacalhau e espargos verdes.
Uma melhor visão da massa,fiquei fãn.
Nunca tinha experimentado comer assim esta massa,que em muito casos só a usamos na tradicional canja,ficou uma delicia.
Ingredientes
.2 postas de bacalhau
.150g de pevide
.1 cebola,1 dente de alho
.1dl de vinho branco
.sal e pimenta q.b.
.1 molho de espargos verdes
.1 colher de café de ginger
Num tacho deitei o azeite,a cebola e o alho e deixei alourar por uns segundos.Depois lavei muito bem os espagos e cortei-os ao meio com se pode ver na imagem,e juntei-os ao tacho em lume brando.Reguei com o vinho branco e assim que começou a ferver,adicionei a pevide e a colher de ginger.
Á parte cortei o bacalhau em lascas grandes,e retirei as peles e espinhas.
Com as peles e espinhas fiz um caldo,que foi ao lume com água,depois retirei as espinhas e peles e ficou apenas a água,que juntei a massa a cozer,para a massa não ficar muito seca.
Temperei com sal e pimenta moída fresca a massa e deixei cozer por 3 minutos,juntei o bacalhau ás lascas ,por mais 5 minutos.Sirva de imediato.
Bom Apetite
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6 comments:
Não conhecia esta receita, muito interessante.
bjss
Abelha,esta nem eu,até o dia que a fiz,confesso que ficou uma delícia,bjs com mel.
Amiga Alexis,
Nunca comi ...verdade seja dita.
Mas se aqui está e com um aspecto tão bom...acredito que seja uma delicia.
Beijo grande
Amiga Canduxa nada como experimentar,boa semana,bjs doces.
Gostei desse bacalhau com espargos que delicia tipo sopinha de peixe quase.boa refeição. jinhos doces :) xx
Sim meu amigo,bjs doces.
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