Usei salsa,mas poderá usar coentros e adicionar uma colher de açafrão ao arroz...
Ingredientes
.6dl de água
.1 folha de louro
.1 ramo de salsa
.2 postas de bacalhau demolhadas
.1 cebola
.3 dentes de alho
.1dl de azeite
.300g de arroz
.100g de ervilhas-tortas
.100g de ervilhas
.sal e pimenta q.b.
Leve a água a ferver durante 5 minutos,junte a folha de louro.Junte parte da salsa e o bacalhau,tape o tacho,retire do lume e mantenha abafado durante 20 minutos.Reserve tudo.Noutro tacho,refogue a cebola e os alhos picados no azeite,Incorpore o arroz e envolva os dois tipos de ervilhas.Regue com o caldo quente da cozedura do bacalhau.Tempere com sal e pimenta q.b. e cozinhe durante 10 minutos em lume brando.Adicione o bacalhau ,limpo de peles e espinhas,ás lascas grandes e decore com a restante salsa.
Bom Apetite.
2 comments:
Engraçado nunca pensei fazer arroz de bacalhau sem tomate , aí está uma boa sugestão para quem não goste de tomate . Parabéns bjs
Estamos sempre a aprender até morrer,beijocas doces Alexis...
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