Recheada com o frango,aipo,pimento..
Ai vão elas para o forno 10 minutos...
Humm,esta é so para mim...
Humm,esta é so para mim...
Ingredientes
.2 beringelas
.sal
.2 dentes de alho
.1 talo de aipo
.1\2 pimento encarnado
.1 peito de frango
.pimenta q.b.
.1 dl de vinho branco
.150g de queijo ralado"poderá usar mozarela se preferir
Corte as beringelas ao meio e disponha-as num tabuleiro refractário.
Tempere com sal e regue com metade do azeite,previamente fervido com os alhos picados.Leve ao forno a 180c,por cerca de 20 minutos.Retire,deixe arrefecer um pouco e remova a polpa do interior com uma colher,sem danificar a casca.Reserve.Aqueça o restante azeite,junte o aipo,o pimento e o frango cortado aos pedaços.
Tempere com sal e pimenta q.b. e regue com o vinho.Assim que evaporar junte a polpa da beringela cortada aos pedaços e recheie as metades das beringelas.Cubra com queijo ralado e embrulhe em folha de alumínio.Leve a assar a 200c,por mais 10 minutos.Retire do forno e desembrulhe.
Bom Apetite
2 comments:
Sua cozinha deve ser linda como é a minha.Mas amiguinha se as nossas mãos não prestarem para ela que adianta ? O bom trabalhador com qualquer ferramente serve ! Parabéns para a sua linda cozinha .bjs
Obrigado Leonor,até ao fogo já tive que um dia fazer um arroz,bjs Alexis
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