Quentinha e arrefecer um pouco...
Ingredientes
.300g de massa folhada
.250g de camarão
.1 posta de bacalhau
.coentros picados
.sal e pimenta q.b.
.cebola
.2 colheres de azeite
.4 ovos
.4 dl de natas
.125g de queijo gruyére
Separe alguns camarões para a decoração,descasque os restantes e coza-os em água durante 4\5 minutos.
Lasque o bacahau e limpe-o de peles ou espinhas que possam aparecer.Pique a cebola e refogue-a com o azeite e junte os camarões por 5 minutos .Entretanto forre a tarteira com a massa folhada.Deite sobre a massa o bacalhau e os camarões,os coentros picados e o sal e pimenta q.b..
Batas os ovos ,juntamente com as natas e deite sobre o preparado anterior.Decore com os restantes camarões que reservou e salpique com o queijo ralado gruyére ao seu gosto,vai ao forno por 35 minutos a 160c.
Batas os ovos ,juntamente com as natas e deite sobre o preparado anterior.Decore com os restantes camarões que reservou e salpique com o queijo ralado gruyére ao seu gosto,vai ao forno por 35 minutos a 160c.
Bom Apetite.
2 comments:
O aspecto está lindo .hoje vamos comer bem ! parabéns bjs
Esperamos que sim,bjs doces Alexis.
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