Tuesday, March 10, 2009
Bacalhau com natas.
Pronto para ir ao forno por 10 minutos a 180c,e decorei com uma azeitonas pretas.
A travessa já acabada de sair do forno,yummy.
Ingredientes
.1kl de bacalhau demolhado e desfiado
.750g de batatas cortadas ao cubos
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.azeite q.b.
.1 folha de louro
.sal e pimenta q.b.
.2 pacotes de natas
Leve o azeite,a cebola picada,os dentes de alho,o louro,a refogar um pouco.Junte o bacalhau e em lume brando deixe cozinhar por cerca de 10 minutos,mexendo para não deixar pegar.Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Frite em óleo quente os cubos das batatas e reserve quente.Junte os dois pacotes de natas ao bacalhau e deixe cozer por 5 minutos,envolva bem.Junte as batatas e volte a mexer novamente tudo,numa travessa de ir ao forno deite o bacalhau,decore com azeitonas pretas,vai ao forno por dez minutos a 180c.
Siva quente e acompanhe com uma salada.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
10 comments:
Hummm... é um clássico que sempre agrada não é? Eu adoro!
Obrigado Luciana,esta muito bom,beijoca doce.
O famoso bacalhau com natas ! Também a ver se faço que os filhos gostam muito, o seu está com um lindo aspecto, parabens e bjs
Querida, vim conhecer a sua casinha!
Esse bacalhau me chama, sobrou?! rs
Adoro, pena que aqui no Brasil é tão caro.
bjs
Amiga esse bacalhau deve ter ficado uma delícia...mas o rolo de cozinha que aí está ai ao lado...alto lá com ele...beijinhos
vais bater em alguém com esse rolão da massa... olha esse é o bacalhau do Morrisons, epa vi-o antes de ser cozinhado e agora nem o reconheço que delicia de bacalhau. puxa tu é que sabes. :D
Obrigado Leonor,beijocas doces.
Obrigado Nana e seja bem-vinda,beijocas doces.
Sónia esta uma delicia,com muita pena minha nada sobrou,para a próxima mando-te um pedaço pelo correio azul,lolol.beijocas doces.
Não meu amigo,foi só para a foto,sim é o bacalhau do Morrison,hoje vou encomendar mais,lolo,beijocas doces.
Post a Comment