Tuesday, March 17, 2009
Bacalhau á lagareiro.
O bacalhau antes de ir ao forno.
Prato completo.
Já acompanhado com duas fatias do meu pão caseiro,que eu faço todas as semanas,yummy,até soube a pouco,lol.
Ingredientes
..1kg de batatas
..2 folhas de louro
..5 cebolinhas
..sal
..4 postas de bacalhau demolhadas
..2 pimentos vermelhos
..2 pimentos verdes
..2 dentes de alho
..2 dl de azeite
..1 colher de chá de vinagre
Coza as batatas com as cascas juntamente com o louro,ascebolinhas cotadas ao meio e temperadas com sal.Coloque numa assadeira e pressione-as um pouco para abrirem.
Logo depois,disponha o bacalhau por cima do preparado das batatas.Corte os pimentos ás tiras e disponha na assadeira,á volta do peixe.Corte ainda os alhos ao meio e adicione-os ao preparado anterior.Tempere e regue com o azeite.
Depois de tudo preparado e disposto uniformemente na assadeira,leve ao forno por cerca de 30 minutos,a uma temperatura de 22oc.No momento de servir ,salpique com o vinagre e decore com um pouco de salsa.Sirva de imediato.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
10 comments:
Este bacalhauzinho já ia ,se ia !
As minhas sardinhas estão a assar que tb vão marchar. Ai ai. o seu deve estar muito bom pelo aspecto logo se vê . bjs e continue.
Já sabe que a mim sardinhas não marcam tão bem, mas aposto que devem estar muito boas também,beijocas doces para si.
Amiga este bacalhau é de comer e chorar por mais.jinhossssss
Obrigado Sónia e resto de boa semana,beijocas doces.
Este bacalhau tem um aspecto delicioso. Ou não fosse o único peixe que eu gosto até cozido (adoro peixe grelhado, mas cozido nem por isso). O teu bacalhau com o meu semifrio para sobremesa ia ficar uma maravilh. Bjs.
Oh, adoro bacalhau á Lagareiro!
Este está com um aspecto delicioso, e vou experimentar com o pão caseiro.Boa ideia de cozer as batatas e levar ao forno com o bacalhau...eu assava à parte e misturava uns 10 minutos antes de retirar o bacalhau.
Valeu, vou experimentar brevemente.
beijinhos
canduxa
MINHA NOVA AMIGA DE TÃO LONGE...muito obrigada pelo comentário, já dei uma vista de olhos pelo seu, mas prometo voltar com mais calma rsrs, adorei o que vi, comida bem Portuga ;0) se me quiser voltar a visitar tenho muito gosto, e claro farei o mesmo assim como se achar bem adicioná-la no meu blog, beijinho e um bom dia fico á espera de resposta.
Me desculpe falta o mais importante, a receitinha claro, adoro bacalhau, posso dizer de todas asmaneiras pq, já o fiz de várias, mas á lagareiro adoro, com batatinhaaaaa delicía bela receita.
Justme,obrigado para a próxima juntamos os dois beijocas doces.
Olá Canduxa,força irá ficar muito bom,beijocas doces,
Obrigado Nela fique a vontade,beijocas doces.
Post a Comment