Saturday, March 7, 2009
Caixinhas de chocolate,fruta e gelado.
Ficou diferente e deliciosos como sempre.
Confesso que as primeiras tive algum tempo para dar certo,mas fiz com duas formas uma frizada para dar o toque as caixinhas e outra liza para dar a abertura que eu queria dar,para assim poder rechear com o gelado ou fruta.
Ingredientes
2\3 tabletes de chocolate para derreter no "fundue"
.fruta a gosto
.gelado de baunilha
.ice cream sauce de chocolate e morango
Derreta o chocolate ao natural no fundue,chocolate esse que deve ser para cobertura,pois fica moldado com mais facilidade.Deite numa forma frizada e unte-a bem com os dedos,ou se preferir faça por partes,pois não e um processo facil requer alguma paciençia,leve depois ao frio.Quando as caixinhas estiverem completamente moldadas,desenforme com muito cuidado para não as partir,e recheie com frutas a seu gosto ou gelado de baunilha decorado com cream de chocolate ou morango.Pode usar pedaços de chocolate,bolinhas de cores etc.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
6 comments:
espectacular e bem giras. yum
Mas se deu trabalho,comer foi o mais facil,bjs doces ..
Pois amiga já viu alguma coisa sem trabalho ? Até o comer dá trabalho hahahaaaaaaa. parabéns pelas suas sobremesas .bjs
Obrigado Leonor.
Que graça!! Adorei a ideia destas cestinhas para servir num jantar de visitas. Criativas e gostosas!!
Um beijo
Obrigado Luciana,beijoca doce.
Post a Comment