Monday, March 16, 2009
Caldo verde.
As saudades que eu já tinha de um...
Ingredientes
.4\5 batatas grandes
.1 cebola
.2 dentes de alho
.sal q.b.
.500g de caldo verde migado
.1 chouriço de carne
.azeite
Leve as batatas a cozer em água e sal,juntamente com a cebola e os dentes de alho e deixe cozer bem,por cerca de 20 minutos.Passe a batata pela varinha,junte o caldo verde migado e lavado,o chouriço e novamente vai a cozer por mais 25minutos,depois de cozido apague o lume e deite um pouco de azeite ao seu gosto.Siva de imediato com umas rodelas de chouriço.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Hmm.. adoro Caldo Verde. Qual é o nome da couve aqui no UK que mais se assemelha a couve portuguesa? Fiz uma vez e nao ficou mau, mas nao me lembro que couve usei.
Olá Valielen,este caldo verde é mesmo do supermercado Portugues,mas aqui á uma couves muito semelhantes,agora de momento também não me recordo,mas posso ver e depois digo-te bjs .
Ai caldo verde ! que gosto tanto ,mas hoje o meu foi de grelos de nabos doces, estava tb muito bom . Parabéns aos três cozinheiros,bjs
O obrigado dos três,beijocas doces.
Post a Comment