Thursday, March 19, 2009
Fusilli.
Aqui um prato maior para o resto da familia,este fica simplesmente uma delicia.
Ainda por ir ao forno por cerca de 15 minutos a 190c.
Prato final,já acabado de sair do forno.
Ingredientes
...um pacote de fusilli
...150g de bacon
...200g de carne picada
...1 pacote de bechamel
...1 pacote de natas
...2 colheres de polpa de tomate
...100g de cogumelos frescos
...sal e pimenta q.b.
...queijo ralado q.b.
...ovos "1 por pessoa
...1 colher de azeite
Num tacho leve o azeite,a carne,os cogumelos e a polpa de tomate ao lume,deixe cozinhar por cerca de 15\20 minutos ou até a carne ficar cozida,deixe arrefecer um pouco.De seguida misture bem as natas com o molho bechamel e tempere com sal e pimenta q.b.,e reserve.
Coza a massa em água e sal por 8 minutos,escorra.Misture a carne na massa e por fim as natas com o molho,verta para dentro de uma travessa a massa com a carne,ao meio deite o ovo como se pode ver nas imagem e polvilhe com o queijo ralado,vai ao forno por 15 minutos a 190c.Siva quente.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
6 comments:
Olá lá. que bom esses nomes são lingua chinesa para mim ,mas o aspecto está óptimo ! O prato já parece portugues. parabéns bjs.
Obrigado Leonor,beijoca doces no seu coração.
Hoje amiguinha xana ,não consigo passar as fotos para o pc. por isso hoje não há almoço .háhááh.bjs
Ok fica para amanhã,beijocas doces.
Adorei essas iguarias...posso levar...o que é isso de comentários full page? desculpa a minha ignorância...tenho vindo a aprender a me desenrascar sozinha...antes não entendia nada disto. jinhossssssssssss
Amiga como te explico,muda para o formato que tens no outro para eu poder deixar um comentário,beijocas doces.
Post a Comment