Monday, March 2, 2009
Bolo de carnes.
Massa já pronta para ir ao forno por 30 minutos.
Deveriam ter visto a cara do pessoal,quando se apercebeu que o bolo era de carnes,pois é não pode ser sempre de chocolate,lol.
imagem apróximada do bolo de carnes.
Ingredientes
.200g de farinha
.6 ovos
.salsa picada um ramo
.80g de azeitonas partidas
.150g de chouriço de carne
.150g de carne de porco
.150g de frango
.150g de touchinho "ou entremeada"
.1 dente de alho
.1 folha de louro
sal e pimenta q.b,
.meio copo de água morna
.1 colher de chá de fermento
.azeite
Junte a farinha ,os ovos ,o fermento em pó e mexa tudo muito bem,junte a água morna e mexa mais um pouco e reserve.Num tacho com um pouco de azeite,o louro e o dente de alho,junte as carnes cortadas aos cubos pequenos,juntamente com o chouriço, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.Junte as carnes a massa ,a salsa picada e as azeitonas e envolva tudo muito bem,rectifique de sal e pimenta q.b.
Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha,leve a massa a cozer por cerca de 30 minutos a 160c.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Ai,ai...Que me parece tão bem. E deve estar muito bom, eu gosto muito de bola de carne, mas não conhecia fazer em forma de bolo, mas sim em tabuleiro, ou forma de bolo inglês. Mas vou exprementar. parabens e obrigado ...bjs
Obrigado Leonor,beijocas doces Alexis...
Aleluia um bolo sem ser doce que aparenta ser super delicioso e bem apetitoso. yum podias ter feito um corte para eu espreitar por dentro sabes isto, homens são curiosos :D lol jinhos
Vai lá ter tempo para isso,o bolo aqui em casa voa em segundos,parece a maranbunta,bjs...
Post a Comment