Monday, March 9, 2009
Pescada escondida.
Pescada escondida,com um sabor yummy.
A pescada ficou uma delicia,acompanha com qualquer coisa que estiver á mão,uma salada,batata cozida etc.
Ingredientes
.1\2 alho francês
.1 cebola
.3 dentes de alho
.2 colhjeres de sopa de manteiga
.900g de filetes de pescada
.1 raminho de mangericão
1 raminho de salsa
.sal e pimenta
.1dl de vinho branco
.4 claras
Refogue o alho francês,a cebola e os alhos ás fatias na manteiga,juntando os filetes de pescada.Reduza o lume.Acrescente as ervas frescas e tempere com o sal e pimenta.Regue com o vinho e estufe por cinco minutos.Com a batedeira,bata as claras e,quando estas começarem a crescer,adicione uma pitada de sal e continue a bater até ficarem bem firmes.Deite as claras sobre o preparado de peixe,cubrindo-o na totalidade.Leve ao forno por 25 minutos,a uma temperatura de 190 c.
Bom Apetite
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Olá Xana ,essa pescada está escondida com o rabo de fora .. Parece o meu polvo escondido nas couves ,hahahah. Parabéns amiga mas deve estar muito boa .. bjs
Se estava,uma delicia,beijoca doce.
Post a Comment