Monday, March 23, 2009
Pudim de pão.
O pudim antes de ir ao forno em banho-maria por cerca de 45minutos.
Imagem do meu pudim por dentro.
Apesar de ter ficado um pouco mais escuro do que o normal,decidi partilhar esta receita,decorei com um pouco de coco ralado,e como tudo nem uma migalha sobrou,conselho quando estiverem a fazer o caramelo,não liguem ao telemóvel,lolol.
Ingredientes
..1 pão caseiro grande "eu usei o meu pão"
..1 litro de leite
..250g de açúcar
..8 ovos
..100g de amêndoa em pó
..caramelo para untar a forma
..1 casca de laranja e de limão
Retire o miolo do pão e deite num recipiente largo.Á parte leve o leite a ferver com a casca de laranja e do limão,apague logo que ferva e deite sobre o pão,deixe arrefecer por completo e retire as cascas.Junte os ovos batidos com o açúcar e amasse tudo muito bem e por fim junte a amêndoa em pó e envolva novamente tudo muito bem.Deite o pudim na forma e vai ao forno em banho-maria por cerca de 45 minutos a 180c.
Bom Apetite.
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6 comments:
Ai ai que bolinho gostoso, só de olhar já tenho mais um kilooooooooooooooo. parabéns bjs
Leonor é um pudim,que esta um pouco escuro por causa de um descuido com o caramelo,mas mesmo assim foi-se todo no mesmo dia,e a minha amiga ainda disse que nunca tinha comido um tão bom,olha faz sempre igual a este?beijocas doces.
Adorei esta receita de pudim de pão bem diferente da minha, parabéns pelo blog, ;)
Adorei as bolinhas de carne, mas o pudim m derribou...quero um pedaço. jinhossssssssssssss
Obrigado Nani,volte sempre bjs.
Sónia,já acabou,mas da próxima vez te enviu um pedaço,beijocas doces.
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