Tuesday, March 3, 2009
Arroz á valenciana.
Tacho ao lume,que cheirinho ficou na cozinha..
O arroz ficou uma delicia..
Ingredientes
.300g de arroz
.200g de frango
.200g de carne de vaca
.200g de carne de porco
.2oog de touchinho
.meio chouriço de carne
.100g de bacon
.1 lata de salsichas
80g de ervilhas
.sal e pimenta q.b.
.1 colher de açafrão
.1 dente de alho
.1 folha de louro
.1 caldo de carne
.1dl de vinho branco
.salsa
.azeite
.2 cenouras
Num tacho leve o azeite q.b. ao lume com o dente de alho e as cenouras cortadas as rodelas,junte as carnes cortadas aos cubos e deixe alourar um pouco,tempere com sal e pimenta q.b.,a folha de louro e o vinho branco deixe ficar por 5 minutos.Á parte desfaça o caldo de carne em água quente e deite sobre as carne,deixe cozer por mais 5 minutos.
Ferva cerca de 1 litro de água e junte as carne com a colher de açafrão e cozinhe por mais 10 minutos,passado o tempo deite as ervilhas,a salsa e o arroz e as salsichas cortadas as rodelas,e deixe cozer por mais 15 minutos.Sirva de imediato com um pouco de salsa picada por cima.
Bom Apetite.
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4 comments:
O seu arrozinho já ia ! Já parece o meu só falta o marisco até o tacho é igual. O aspecto é lindo . O paladar deve estar optimo parabéns amiguinha bjs
Se ficou foi até acabar,mingúem arredou da mesa,bjs doces..
Não sei como arranjas tempo para tudo trabalho putos e blog (e fora o resto) mas essa refeição esta espectacular... jinhos
Pois é super-mulher,lolol beijocas doces para ti...
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