Thursday, March 12, 2009
Arroz de polvo.
Tacho já á mesa.
Decorado com estes escalopes,que dão um toque diferente ao prato e são uma delicia.
Salpicado com coentros picados.
Ingredientes
.1 polvo com cerca de 1kl
.300g de arroz
.sal,piripiri q.b.
.coentros frescos
.2 cebolas
.2 dentes de alho
.1 folha de louro
.azeite q.b.
Coza o polvo na panela de presão,juntamente o sal e a cebola inteira já descascada,deixe cozer por cerca de 15 minutos.
Á parte num tacho leve a cebola picada,os alhos e o louro alourar em azeite q.b..Tire o polvo da panela e junte-o ao tacho,regue com a água da cozedura, e o piripiri q.b.Junte o arroz deixe cozer por 10\15 minutos.
Sirva de imediato com os coentros picados por cima.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
arrozinho de polvo . que bom aqui gostam muito ,mas tem que ter mais cor ,mas esse tb parece muito bom .parabéns e bjs
Amiga este arrozinho tem deveras um óptimo aspecto, quero um pouquinho. Beijinhos.
Estava muito bom,bjs doces.
Sónia já foi todo,mas para a próxima deixo um boucadinho para ti,beijocas doces.
Post a Comment