Wednesday, March 18, 2009
Trifle.
Já em face de preparação com a gelatina e os morangos num fundo as tacinhas.
Imagem deste doce mais ao promenor.
Ingredientes
..1 lata de morangos
..1 gelatina de morangos
..1 pacote de natas para decorar
..menta para decorar
..1\2 bolachas trituradas por tacinha
..custard ou creme de baunilha q.b.
Deite 3 morangos em cada tacinha,faça a gelatina de morango e regue até tapar os morangos,vai ao frio até solidificar.
De seguida ponha a bolacha triturada e faça uma camada por toda a tacinha.Deite o creme de baunilha,como se pode ver na imagem.Bata as natas bem e decore as tacinhas,temine com um olhinho de menta no topo,vai ao frio esta servir.
Creme de baunilha
.1\2 litro de leite,150g de açúcar,4 colheres de sopa de farinha de trigo,50g de manteiga,3 gemas,1 colher de sopa de baunilha,1 lata de creme de leite.
Leve ao lume o leite,o açúcar,a farinha,a manteiga,as gemas,até formar um creme espesso,apague o lume e por fim junte o creme de leite e a baunilha,deixe arrefecer.
Acabado de enfeitar as tachinhas com um olho de menta em cada uma,yummy.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Que boa tacinha desse creme deve estar muito bom .já fiz o que me disse mas parece que o meu blog não ficou nos seus seguidores .
Ok,vamos ver o que se passa,beijocas doces.
Olha esse aí a apresentação esta mesmo super. E faz crescer agua na boca. a foto esta um pouco escura mas da para ver a delicia de sobremesa que fizeste..adorei mesmo. :D
Obrigada amigo beijocas doces.
Post a Comment