
O frango já pronto,para ir ao forno.
A saladinha com couve roxa.
As azeitonas que eu temperei.
O prato final com o frango,as batatas,a salada e as azeitonas...
Ingredientes
..1 frango ou peças de frango
..750g de batatinhas novas
..sal e piripiri q.b.
..mel
..alecrim
..1 folha de louro
..sumo de dois limões
..azeite q.b.
Tempere o frango com o sal,o sumo de limão,o louro e o piripiri e deixe marinar por uma hora.Entretanto lave as batatinhas e corte-as ao meio,num pirex deite o azeite q.b,as batatas e o frango em cima,juntamente com o molho da marinada,vai ao forno para assar em 180c por cerca de 25 minutos.Quando faltar 5 minutos para acabar o assado,pincele o franco com o mel e junte o alecrim aos raminhos a seu gosto,leve ao forno até tostar um pouco mais.Sirva quente e acompanhado de uma salada de alface com tomate e couve roxa como a imagem indica.
Temprei as azeitonas com um fio de azeite,alhos cortados finamente,pimentos aos cubos,coentros picados,oregãos,e uma pitada de sal,ficam assim por 3\4 dias antes de servir,ficam uma delícia.
Bom Apetite.
6 comments:
que aspecto óptimo já ia um bocadinho de frango, e salada que gosto muito tudo que seja verde..
eu sei qual a rua conheço-a muito bem ,ainda estive lá terça feira passada . Mas os seus primos tenho uma vaga ideia. eu vou saber melhor depois digo-lhe. bjs
Ok Leonor,beijokitas doces...
It surely looks tasty! Nice food pictures you've got here !
Thanks for your comment.
Não há nada como um frango assado com azeitoninhas, e este esta bem apetitoso...como sempre. Adorei ver. :) xxx
Obrigada amigo,beijokitas doces para ti...
Post a Comment