Imagem do tacho...
Estava uma delicia,a massa de carne á jardineira.
Ingredientes
.750g de nacos de carne de vaca
.3 cenouras ás rodelas
.150g de ervilhas congeladas
.1 pacote de massa a escolha
.1 cebola picada
.2 dentes de alhos picados
.sal q.b.
.1 dl de vinho branco
.2 folhas de louro
.1 caldo de carne
.salsa
.3 tomates maduros aos cubos
.1 colher de sopa de polpa de tomate
.1dl de azeite
.pimenta ou piripir q.b
Num tacho levei a cebola,o alho a refoguar um pouco no azeite,de seguida juntei a carne aos cubos,e deixei ficar por alguns segundos.Para depois lhe juntar o tomate,ás cenouras,o caldo de carne diluído no vinho branco,a polpa de tomate,a salsa e por fim o sal e o piripiri,ficou em lume brando por cerca de 30 minutos.
Decorrido esse tempo adicionei as ervilhas congeladas e a massa,a qual juntei cerca de duas canecas grandes de água e levei a massa a cozer na mesma por 10 minutos,ainda antes de apagar o lume retifiquei os temperos.
Sirvi de imediato.
Bom Apetite..