O thriller cake.....
Outra visão do thriller cake....
Semi acabado o bolo...
Parte da decoração..
O bolo de frutas que fiz.
Ingredientes
.150g de farinha
.3 ovos
.150g de açúcar "brown sugar"
.1 calice de vinho do porto
.frutas cristalizadas a gosto
.frutos secos a gosto
.100g de noz miolo
.canela em pó
Primeiro comecei por por as frutas cristalizadas de molho no vinho do Porto,por cerca de 40 minutos.
Numa tigela larga juntei todos os ingredientes e envolvi tudo muito bem,por fim juntei as frutas cristalizadas e uma pitada de canela em pó.
Depois da forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha,ou se preferirem podem usar papel vegetal untado com manteiga,a 180c por cerca de 40 minutos.
PS.As frutas usei foram cerejas,limão,laranjas,e os frutos secos foram,pinhões,nozes,avelãs,amendoas.
Vamos agora para a parte da decoração,usei meio rolo de icing branco de compra,e os restantes materias ,vieram directos da parteleira do Asda,ehehe,ainda não pratiquei para tal.
Para fazer o fundo usei uma peça de cortinado e depois com a ajuda de um cotonete e de corantes de cor preta e vermelha,que usei para fazer o contras-te da terra e do sangue,só faltava mesmo um toque de umas velas,como se pode ver na imagem,bom da coisa,o bolinho em si ao natural ainda ia ,acompanhado de um bom chazinho quentinho,mas a decoração já me tirou o apetite,eheheh....
Bom Apetite.