Penne al Mare.
A travessa já na mesa,sirvam-se também...
Aqui fica a prova que ficou hummm...
Ingredientes
1 pacote de massa castanha"Penne"
1 pacote de natas
2 latas de atum
150g de ameijoa
4 palitos de delícias do mar
7 camarões
1 colher de polpa de tomate com cebola e alhos
salsa picada a gosto
sal e pimenta preta moída na hora a gosto
Primeiro levei as ameijoas abrir numa frigideira com um pouco de azeite,depois de todas bem abertas,e tempo de levar a massa a cozer em água e sal por cerca de 8 minutos.
Num tacho á parte levei as natas com a colher de polpa de tomate,ao lume brando até ficar com um creme espesso,ainda antes de apagar o lume temperei com um pouco de sal e pimenta a gosto.
Assim que a massa esteja cozida,escoria muito bem.Numa travessa fiz uma camada de massa,seguida de uma lata de atum e a metade do molho,repeti a mesma operação até acabar ambos.De seguida coloquei as ameijoas,o camarão cozido previamente,as delicias do mar aos pedacinhos e salpiquei com salsa como se pode ver nas imagens.
Sirva de imediato.
Bom Apetite.