
Uma melhor imagem da feijoada.

Imagem do tacho,acabado de sair do lume.

Vai um pratinho também....Estava yummy.
Ingredientes
.1\2kilos de carnes de porco a gosto
.1 chouriço de carne
.1 farinheira
.1 morcela de arroz
.1 couve grande
.3 tomates maduros
.sal e piripiri q.b.
.1 folha de louro
.1 ramo de salsa
.1 dl de vinho tinto
.1 caldo de carne
.500g de feijão preto pequeno
.1 cebola picada
.1 dente de alho picado
.1dl de azeite
Primeiro limpei e cortei as carnes e depois temperei-as com sal,o louro,o alho picado e reguei com o vinho tinto,ficou a marinar por uma hora.
Depois levei o feijão a cozer na panela de pressão com água e sal,por cerca de 12 minutos.
Num tacho pus o azeite e a cebola a refoguar um pouco,juntei depois a carne com a marinada,em lume brando por 10 minutos.
Foi acrescentando a carne o tomate maduro,a salsa,o caldo de carne,e um pouco da água da cozedura do feijão,e ficou a cozer por mais 10 minutos.
Entretanto arranjei a couve bem depois de bem lavada,miguei-a como se fosse para fazer um caldo verde,e juntei-a a carne,assim como o chouriço de carne ás rodelas,a farinheira inteira e a morcela e por fim o feijão e um pouco mais da água da cozedura,de maneira que fique com algum molho e tape a feijoada.
Retifiquei o tempero com sal e piripiri q.b.e deixei ficar por cerca de mais 10 minutos ao lume.
Depois deixei apurar por cerca de meia hora antes de servir.
Bom Apetite.