Aqui uma imagem de dentro.
Acabado de sair do forno.
Aqui vai uma fatia do empadão.
Ingredientes
.2 latas de atum
.250g de arroz
.salsa
.2 ovos para barrar o arroz
Comecei por cozer o arroz em água e sal e uma colher de sopa de manteiga,juntamente com um pé de salsa por cerca de 12 minutos.Numa travessa que possa ir ao forno,deitei a primeira camada de arroz cozido,seguida do atum,e por ai fora até esgotar os ingredientes.
Á parte bati os ovos e pincelei o arroz,vai a forno por 10\15 minutos.Sirva de imediato acompanhado de uma salada de alface e tomate.
Bom Apetite.
4 comments:
muito bom!! Sim senhora!:)
smsnartes
Obrigada amiga,boa semana,bjs doces.
Que lindo aproveitamento para uma refeição fria ..muito bonito e devia estar muito bom .parabéns bjs
Ca em casa gostam muito assim do atum no forno com o arroz,fica uma refeicao simples e facil,bjs doces.
Post a Comment