
Os ingredientes que usei para fazer o Sushi.

Sushi de salmão fumado.

Sushi de lulas e camarão.

Primeiro rolinho.

O sushi já pronto e na travessa de servir.

O frango agridoce com os aneis de cebola frita.

A sobremesa bananas fritas com sementes de sessamo.

Por fim um aperitivo...
Comecei só por fazer o sushi,mas recebi visitas e resolvi caprichar um pouco mais,eis o resultado.
Ingredientes
.1 pacote de sushi
.salmão fumado
.pepinos as tiras finas
.arroz branco solto
.lulas pequenas
.camarão pequeno
.pimentos em tiras pequenas
.delícias do mar
.sementes de sessamo
.molho de soja
Para preparar o sushi precisa de uma folha de sushi com as imagens mostrão,forrar o fundo com uma porção de arroz,seguida de algumas sementes de sessamo,o salmão as tiras e o pepino as tiras finas,depois com a ajuda de um untensilio especial do sushi em bamboo,ajudará a formar o sushi sem este se desmanchar ao cortar.
Com outra folha volte novamente a por o arroz,as sementes,a lulas cortadas finas,os camarões cortados finos ao meio,o pimento,e a delícias do mar,enrole e feche.
Com a ajuda de uma tabua e uma boa faca que corte bem, começe a cortar o sushi,disponha-o num prato a seu gosto e leve ao frigorifico até servir.
Como tinha dois peitos de frando,decidi tempera-los com sal e um pouco de molho agridoce,deixe marinar por 2 horas para que este tome gosto.Á parte bati 3 ovos com 2 colheres de farinha e passei os aneis da cebola cortada, pela pasta e levei a fritar em óleo.
Ok tempo de por o frango a andar,depois do tempo da marinada,passa-se o frango cortado aos cubos pela pasta de farinha e vai a fritar de ambos os lados por 2\3 minutos,numm prato com papel absorvente deixe escorrer o frango.
Fiz também um arroz para acompanhar,arroz branco solto com ervilhas,ovos mexidos e fiambre,primeiro faz-se só o arroz,depois de frio junta-se as ervilhas cozidas,os ovos mexidos e o fiambre,envolve-se tudo muito bem.
Só falta mesmo é agora a sobremesa,descasque duas bananas passe-as por farinha e leve-as a fritar em óleo quente,cerca de 1 minuto em cada lado,retire do lume e aguarde quente.Numa frigideira leve o açúcar e um fio de água para fazer um genero de caramelo,logo que começe a ficar no ponto apague o lume, junte alguma sementes de sessamo ,mergulhe as bananas no mesmo,por alguns segundos,retire e sirva já frias,se preferir poderá juntar 2 bolas de gelado de baunilha as mesmas.
E assim se passou uma refeição diferente.
Bom Apetite.