Prato final com umas couves de Bruxelas,fazem deste prato uma delícia...
Ingredientes
.500g de filete de porco
.2\3 maçãs
50g de passas
.sal e pimenta q.b.
.vinho branco meio copo
.meia colher de massa de pimentão
tempere o filete com a meia colher de massa de pimentão e o vinho branco ,deixe a marinar por 3 horas no frio.Vai ao forno a 180c por cerca de 40 minutos para assar bem.
Ingredientes
.300g de arroz
.6 dl de caldo de galinha quente
.sal e pimenta
.50g de miolo de amêndoa palitada
.2 dentes de alho
.100g de bacon
.1 dl de óleo
.200g de cogumelos
.1 ramo de salsa
.1 malagueta
Comece por cozer o arroz no caldo de galinha quente temperado com sal e pimenta,por cerca de 10 minutos.Entretanto aloure o miolo de amêndoa ,os dentes de alho e o bacon picados no óleo.Junte os cogumelos cortados ás meias luas e deixe refogar um pouco.Acrecente a malagueta aberta no sentido comprimento e o arroz e envolva bem.Rectifique os temperos e mexa com um garfo para soltar o arroz.Sirva decorado com salsa.
Ingredientes
.couves de Bruxelas
Arranje e lave bem as couves,vai a cozer em água e sal por 10 minutos.Numa travessa de ir ao forno deite as couves e regue-as com um fio de azeite e vai ao forno por mais 10 minutos.
Num prato a gosto disponha o filete cortado com cuidado para não o desfazer,uma porção de arroz e algumas couves de Bruxelas e sirva de imediato.
Bom Apetite.
2 comments:
Também gosto muito de couvinhas de brochelas, aliás tudo que leve legumes eu gosto. está muito bonito o seu prato parabéns .bjs
Obrigado Leonor,bjs doces Alexis..
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