Ingredientes
2 postas medias de bacalhau
2 cebolas medias
2\3 dentes de alhos
1 folha de louro
2dl de azeite ou a gosto
sal a gosto
1\2 pimentos
4 batatas grandes
farinha para envolver o bacalhau
oleo para fritar o bacalhau
sal e pimenta a gosto
Com a ajuda de um pano retirar o excesso da agua do bacalhau e depois passa-lo bem por farinha e levar o bacalhau a fritar em oleo abundante e bem quente,fritar bem de ambos os lados.
Num tacho levar o azeite com as cebolas,alhos,sal e pimenta a gosto e o louro alourar muito bem por cerca de 5\8 minutos e por fim colocar os pimentos as tirinhas e deixar por mais 5 mintos.
A parte levar as batatas a cozer,atençao as batatas teem que ficar " all dente" como se faz nas massa,deixar arrefecer um pouco e levar as batatas a fritar.
Numa travessa de barro colocar o bacalhau e por cima deitar a cebolada e polvilhar com salsa picada e acompanhe com as batatas como se pode ver na imagem.
Bom Apetite....
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Bolo de aniversário á minha moda..
Os meus amigos,Nanda Vale do amoresabores.blogs.sapo.pt e o Ricardo do ricocoffeeshop.blogspot.com.
Uma só cozinha para três cozinheiros?Nem imaginem a confusão que foi,lolo.
Imaginem as 11h da noite estar a comer pão com chouriço e salsichas acabados de sair do forno.
Luís e Laurinda os meus colegas da radiolusitana.net
E o meu afilhado Diogo....
Olhem quem são elas....
Olhem só quem eu encontrei...
A Sónia da cozinhadaalexandra.blogspot.com
I encontro de blogs de culinária no Uk ...
A Nanda,mim e a Sandra do cacahuete.blogspot.com mais um rosto que se junta a nós.
Olha uma almoçarada de amigas.
Devorando umas francesinhas.
pudsey bear cake
Mais uma jantarada de amigos.
Olha o frango da Elvira.
No comments:
Post a Comment