Ingredientes
.400g de feijão encarnado
.500g de carne de porco
.1 cebola
.meio chouriço de carne
.1 ramo de salsa
.1 folha de louro
.2 colheres grandes de polpa de tomate
.1dl de azeite
.1 repolho pequeno
.2\3 cenoura pequenas
Demolhe o feijão de um dia para o outro.No dia seguinte,coza-o numa panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
Pique a cebola e refogue-a no azeite e acrescente a carne com um pouco de sal,o louro e deixe apurar um pouco ,de seguida junte a polpa de tomate e o ramo de salsa,as cenouras cortadas as rodelas e mexa tudo muito bem.
Junte um pouco da água da cozedura do feijão a carne e deixe cozer por 25 minutos.
Arranje o repolho e corte-o as folhas ao meio e junte a carne a cozer,logo que o repolho fique tenro junte o feijão cozido a carne e deixe ficar por mais 10\15 minutos a apurar bem.
Sirva acompanhado de um arroz branco solto.
Bom Apetite
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