Tarte aqui acabada de sair do forno e a arrefecer.
Decorada já com os morangos e pronta para ir para o frigorifico durante um dia ...
Pronta para se saboriar a tarte de créme fraîche e morangos...
Decorada já com os morangos e pronta para ir para o frigorifico durante um dia ...
Pronta para se saboriar a tarte de créme fraîche e morangos...
Ingredientes
.1 embalagem de massa folhada
.embalagem de natas
.1 lata de leite condensado
.1 copo de low fat créme fraîche
.morangos q.b.
.baunilha
esta tarte é muito simples de fazer,forre uma tarteira com a massa folhada,á parte junte as natas,o leite condensado e o créme fraîche e envolva tudo muito bem,aromatize com umas gotas de baunilha,deite sobre a massa folhada e vai ao forno a 160c cerca de 45 minutos.
Passado o tempo de cozedura ,deixe arrefecer por completo a tarte.
Arranje os morangos e corte-os as rodelas e decore a gosto por cima da tarte.Cobra a tarte com pelicula aderente e leve ao frigorifico de um dia para o outro ,para que fique bem fresco.
Sirva a tarte a seu gosto...
3 comments:
Nossa! Essa torta está de dar água na boca! Amo essa textura cremosa! E o melhor é que é super simples mesmo!
Olá e obrigado pela visitinha,sim estava bastante deliciosasa esta tarte,bjs Alexis
Post a Comment