Ingredientes
6 batatas médias
4 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 molho de espinafres frescos
Numa panela ponha um pouco de água ao lume com o sal q.b.,corte as batatas aos cubos,as cenouras,a cebola e os dentes de alho e junte a panela quando a água estiver a ferver ,deixe cozer por 20 minutos.
Decorrido o tempo,passe a sopa com uma varinha electrica ,afim de ficar num creme.
Arranje os espinafres e lave-os muito bem,pois estes por vezes contêm muita terra,logo que bem lavados vão para a panela para cozer por mais 15 minutos ,assim que acabar a cozedura junte o azeite q.b. e sirva a sopa.
Bom apetite.
2 comments:
tenho uma sopinha bem semelhante a essa...adoro sopa de espinafres...dá forca... thanx for sharing
Obrugado Ricardo,beijocas.
Post a Comment