Ingredientes
1 pá de perú ou de porco caso preferir
4 cenouras as tiras
1 colher de massa de pimentão
2,5 dl de vinho branco
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Comece por temperar a carne com a massa de pimentão,o louro,o vinho,as cenouras as tiras e os 2 dentes de alho e deixe no frigorifico de um dia para o outro.
Croquetes de batatas
1 kl de batatas
Sal .q.b.
2 ovos batidos
Pão ralado
Coza as batatas por 15 minutos em água e sal,escorra as batatas e deixe arrefecer.
de seguida começe por amassar as batatas e enrole em pequenos rolos,passe-os por o ovo batido e pelo pão ralado e leve ao congelador até ficar completamente congelados.
Aqueça o forno a 190c e num tabuleiro ponha os croquetes de batatas para alourar de ambos os lados por 20 minutos.
Salada de alface e tomate para acompanhar o prato.
Arranje uma travessa para por a carne no meio com o molho e as cenouras no meio,com os croquetes a enfeitar por toda a travessa.
BOM APETITE.
No comments:
Post a Comment