Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 1 embalagem de queijo Filadelphia
- 4 folhas de gelatina
- 1 pacote de Bolacha Maria (pode ser Digestive ou a mistura das duas)
- 125 g de manteiga
- morangos q
Para a base, trituram-se as bolachas, junta-se a manteiga e amassa-se bem.
Coloca-se esta base numa forma de aro e leva-se ao frigorífico a endurecer um pouco.
Colocam-se as folhas de gelatina num pouco de água.
Colocam-se as folhas de gelatina num pouco de água.
Entretanto, batem-se as natas, junta-se o leite condensado e por fim o queijo Filadelphia.
Espremem-se bem as folhas de gelatina e desfazem-se num bocadinho de água a ferver.
Espremem-se bem as folhas de gelatina e desfazem-se num bocadinho de água a ferver.
Junta-se cuidadosamente ao preparado anterior.
Coloca-se esta mistura por cima da base de bolacha e o doce de morango e vai ao frigorifico para endurecer.
Decora-se com morangos.
Bom Apetite.
1 comment:
Olá
Decidi fazer a receita de cheesecake de morango mas na hora fiquei com algumas dúvidas. A manteiga tem que ser amolecida ou a temperatura ambiente? As natas devem ser batidas até ficar em chantily ou basta bater um pouco? Com a máquina ou basta bater com a colher de arames? Quanto as folhas de gelatina, essas desapareceram num instante, é normal? Que quantidade de água utlilizar e se deveo juntar a água ao preparado ou só as folhas de gelatina amolecida?
Obrigada pela ajuda.
Para já fiquei só com vontade de tentar de novo para ver se dá certo
Post a Comment