Ingredientes
.2 cebolas grandes
.15g de manteiga
.1 colher de sopa de azeite
.300g de bacon
.4 dentes de alho
.750g de batatas
.1,5dl de leite
.2,5 de natas
.1 colher de queijo gruyére ralado
.1\2pimente vermelho
.1\2 pimento verde
.sal,pimenta e noz-moscada q.b.
Descasque a cebola e corte-as ás rodelas.Misture a manteiga com o azeite e refogue a cebola,o bacon,em pedacinhos,e os alhos picados,no microondas,durante três minutos na máxima potência.
Descasque as batatas,corte-as ás rodelas e junte-as ao refogado.Regue com 50ml de leite e leve a estufar mais dois minutos,na mesma potência.
Á parte,misture as natas com o restante leite e queijo ralado.Tempere com sal,pimenta e noz-moscada.
Regue as batatas com esta mistura e alise.Por cima,distribua os pimentos cortados em tiras.Leve ao micogrill,durante 12 minutos,na potência média.
Bom Apetite
2 comments:
Olá Alexandra tudo bem por essas bandas ? O seu prato deve de estar muito apetetoso ,pelo aspecto logo se vê. para a semana vou exprementá-lo esta semana já tinha feito a ementa. Continue a fazer os seus pratinhos lindos. bjs
Obrigado Leonor,estava muito bom mesmo,simples mas muito apetetoso,ficarei a espera da resposta se gostou,bjs Alexis
Post a Comment