Uma saladinha para acompanhar o prato...
Ingredientes
.bife de vaca
.2dentes de alho
.1\2 folhas de louro
.sal.q.b.
.ovos
.arroz
.batatas para fritar
.salada de alface com tomate
.óleoq.b.
.azeite q.b.
.salsa um ramo
Tempere os bifes com sal q.b.,os dentes de alho e o louro.Numa frigideira deite um pouco de óleo e de azeite q.b. e deixe fritar os bifes em lume brando durante cerca de 15minutos ,não se esqueça de virar os bifes para que fritem de ambos os lados.
Frite as batatas em óleo até ficarem douradinhas.Frites os ovos também.
Num tacho faça um pouco de arroz branco solto,primeiro frite o arroz num pouco de óleo,tempere com um pouco de sal e um ramo de salsa,junte a água até o topo do arroz e deixe cozer cerca de 15minutos.
Á parte faça uma salada de alface e tomate.Decore o prato a seu gosto,eu optei por fazer um copo de arroz,e usei azeitonas e pickles para decorar e sirva com a salada á parte..
Bom Apetite.
3 comments:
Olá Alexandra o seu prato só falta mesmo a faca e o garfo ! O seu arroz já me fez rir ,parece a torre eifel . mas está bem atraente parabéns á cozinheira de mão cheia ! bjs
Ahah,tem graça que o meu filho disse que mais parecia uma torre de arroz,mais uma vez obrigado pela visita e bom fim de semana para si,bjs Alexis
Yeah é mesmo a Portuguesa, não tenho muito e a certeza do arroz, parece-me mais a Francesa pois faz-me lembrar a torre eifel
Post a Comment