Os ingredientes ainda no prato.Eu usei miolo de camarão cá em casa não gostam muito do camarão,por isso tantei disfarçar o mais possivel o camarão..
Ingredientes
.150g de feijão verde
.1\2 pimento encarnado
.1\2 pimento laranja"verde ou amarelo"
.500g de camarão grande "ou miolo de camarão"
.sal q.b.
.pimenta q.b.
.piripiri q.b.
.1 limão
.1 ramo de salsa
.2 dentes de alho
.1 colher de chá de colorau
.0,5 de óleo de girassol
.200g de milho-bebé
.0,5 dl de molho de soja
Corte os legumes ás tiras finas e reserve.Descasque o camarão e reserve igualmente.Tempre o miolo do camarão com sal,pimenta,piripiri,fatias de limão,parte da salsa,os alhos picados e o colorau.
Aqueça o óloe numa caçarola e junte os legumes iniciais e o milho bebé.
Deixe cozinhar ,mexendo sempre em lume forte,até ficarem tenros.Adicione o miolo de camarão e core até ficarem rosados.
Junte o molho de soja e rectifique os temperos.Sirva de seguida,decorado com a restante salsa.
Bom Apetite
1 comment:
Sorte a sua os seus não gostarem de camarão ,os meus gostam muito só tem um defeito é caro.
O prato está lindo parece apetitoso ,eu gosto muito de ver os pratos bem coloridos nem que seja só de legumes .
Parabéns e bjs
Post a Comment