Pizza de frango e anánas.
Ingredientes
.massa de pão" ver post do pão"
.2 latas de atum
.1 chouriço inteiro
.2 cebolas médias
.azeitonas q.b.
.queijo ralado
2\3 colheres de molho para pastasto pasta sauce"
Com a ajuda de um rolo estenda a massa e sobre uma superfície enfarrinhada deite a massa.Comece a forrar a massa com as colheres de molho para pastas "tomato pasta sauce",o chouriço cortado as rodelas,a cebolas as rodelas finas,o atum aos pedaços ,as azeitonas e por fim o queijo ralado a cubrir toda a pizza.Vai ao forno aquecido a 160c por cerca de 30 minutos
Bom apetite
Ingredientes
.massa de pão "ver post do pão"
.2\3 peitos de franco cozido
.1 lata de anánas
.200g de bacon
.azeitonas q.b.
.queijo ralado
.2\3 colhres de molho para pastas "tomato pasta sauce"
Com a ajuda de um rolo estenda a massa e sobre uma superfície enfarrinhada deite a massa.Comece a forrar a massa com as colheres do molho para pastas"tomato pasta sauce",do franco cortado aos pedaços pequenos,do bacon,do anánas aos pedaços e as azeitonas q.b..
Por fim o queijo ralado a cubrir toda a pizza,vai ao forno aquecido a 160c por cerca de 30 minutos
Bom Apetite
4 comments:
Obrigada pelo teu comentário :)
Dei uma vista de olhos pelo teu blog e achei fantástico, é uma bela homenagem à nossa cozinha com sugestões internacionais bem apetitosas!!
beijinhos
Obrigado Sofia.
Obrigado Menina Alexandra pelo seu comentário, e que conhece muito bem a Régua .Será que é destes lados lindos ? Com o Rio Douro aos pés, e o peso á cabeça ,é linda .Quanto ao meu humilde peixe assado, comparado pelas coisas lindas que tem no seu blog. Parabéns por gostar de cozinha ,eu tb gosto muito ,tambéns igual a si os amigos gostam, e os filhos também, o marido nem se fala .bjs
Olá leonor,com muita pena minha não sou,mas a minha mãe e tios nasceram na régua.
obrigado pela visitinha e quem sabe um dia um passeio a beira do rio Douro,bjs Alexis
Post a Comment