Minutos antes de ir para o forno.
Aqui já estava pronto para se saboriar o Tilapia..
Ingredientes
1Tilapia
1kl de batatas
2 folhas de louro
2 dentes de alho
2\3colheres de colorau
Salsa q.b.
Sal q.b.
Vinho branco " um copo grande"
1 Limão "sumo"
Óleo
Comece por tirar as escamas ao peixe,as tripas,as guelras,ou seja limpe bem o peixe.de seguida esfregue bem o peixe com sal e sumo de limão,visto que este peixe é de água doce,faça uns golpes no lombo do peixe e por entre os golpes coloque uns dentes cortados e o louro .Junte as colheres de colorau e o vinho branco e uns pés de salsa e reserve de um dia para o outro no frigorifico.
Aqueça o forno a 180c,arranje as batatas e corte-as aos gomos,num tabuleiro deite as batatas com um pouco de óleo e sal q.b,e regue com o molho do peixe,ao centro ponha o peixe e vai a assar por cerça de 20\25 minutos.
Tenho a dizer que estava muito bom este peixe Tilapia,com um gosto muito parecido ao "Pargo".
Bom Apetite
1 comment:
nao ha nada como peixinho assado no forno. bigado por partinhar a receita
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