Friday, July 3, 2009

Frutos do mar com esparguete fresca.


A esparguete fresca.



Vamos todos para a mesa.


Outra imagem.



Uma imagem mais próxima da esparguete,polvilhada com coentros.


Ingredientes

.1 pacote de esparguete fresca
.350g de marisco a gosto"camarão,lulas,mexilhão,berbigão,escalopes etc"
.1dl de vinho branco
.1 caldo de marisco
.2 colheres de sopa de cocktail de camarão
.sal e pimenta q.b.
.1dl de azeite
.coentros picado q.b


Comecei por por o azeite num tacho e de seguida juntei o marisco,temperei com um pouco de sal e pimenta,e reguei-os com o vinho branco,o caldo de marisco e cozinhei por cerca de 10 minutos.
Levei a esparguete fresca a cozer em água e sal por cerca de 3 minutos e escorri-a bem,e reservei quente.
Por finalizar juntei as 2 colheres de sopa de cocktail de camarão e envolvi tudo muito bem,ficou ao lume até se formar um molho mais consistente.
Numa travessa pus a massa já cozida,para depois regar com os frutos do mar,juntamente com o molho.Polvilhei com coentros picados e servi de imediato.

Bom Apetite.

8 comments:

Abelha Maia said...

Alexis, que delicia, gostei e muito.
beijosss

Alexandra Moura said...

Obrigada abelhinha,bom fim de semana,bjs com mel.

Ricardo said...

Uma delicia boa como sempre brigado por partilhares connosco. jinhos doces xxx

Alexandra Moura said...

É sempre um prazer partilhar com todos vós,resto de um bom fim de semana,beijokitas doces.

Leonor said...

Que boa esparguete já ia um bocadinho .mas esta já se foiiiiiiiiiiiiiii. parabéns bjs

Alexandra Moura said...

Sim minha amiga já se foi,mas pode-se arranjar um pratinho para si,bjs doces.

ELISABETH said...

ola xaninha: andei um bocadinho desaparecida,mas nao leves a mal é ke as partida para PORTUGAL ta ja aki a porta e sabes como é so stress:)))mas esta massinha yumiiii
bjokas de coentros (ke por acaso eu amo.)

Alexandra Moura said...

Amiga nao precisas de te justificar,forca e nao fiques triste,beijokas doces.

Bolo de aniversário á minha moda..

Bolo de aniversário á minha moda..

Os meus amigos,Nanda Vale do amoresabores.blogs.sapo.pt e o Ricardo do ricocoffeeshop.blogspot.com.

Os meus amigos,Nanda Vale do amoresabores.blogs.sapo.pt e o Ricardo do ricocoffeeshop.blogspot.com.
Uma só cozinha para três cozinheiros?Nem imaginem a confusão que foi,lolo.

Imaginem as 11h da noite estar a comer pão com chouriço e salsichas acabados de sair do forno.

Imaginem as 11h da noite estar a comer pão com chouriço e salsichas acabados de sair do forno.

Luís e Laurinda os meus colegas da radiolusitana.net

Luís e Laurinda os meus colegas da radiolusitana.net
E o meu afilhado Diogo....

Olhem quem são elas....

Olhem quem são elas....

Olhem só quem eu encontrei...

Olhem só quem eu encontrei...
A Sónia da cozinhadaalexandra.blogspot.com

I encontro de blogs de culinária no Uk ...

I encontro de blogs de culinária no Uk ...
A Nanda,mim e a Sandra do cacahuete.blogspot.com mais um rosto que se junta a nós.

Olha uma almoçarada de amigas.

Olha uma almoçarada de amigas.
Devorando umas francesinhas.

pudsey bear cake

pudsey bear  cake

Mais uma jantarada de amigos.

Mais uma jantarada de amigos.
Olha o frango da Elvira.

Castelo da hello Kitty em bolo...

Castelo da hello Kitty em bolo...

Maravilhas á mesa recomenda este livro.

Maravilhas á mesa recomenda este livro.
Esta disponivel neste site,www.wook.pt

Cestinha de frutas em bolo.

Cestinha de frutas em bolo.

Doll cake....

Doll cake....