Thursday, April 2, 2009

Empão de carne com esparguete.


Vista do esparguete.


Já com o queijo ralado por cima.




Acabado de sair do forno.



Imagem de como fica uma fatia deste empadão com esparguete.


Ingredientes

.500g de carne picada de vaca
.sal e pimenta q.b.
.2 colheres de polpa de tomate
.meio copo de vinho branco
.1 folha de louro
.2 dentes de alhos picados
.meia cebola picada
.500g de massa esparguete
.molho bechamel q.b.
.queijo ralado q.b.


Comece por fazer um refoguado da carne temperada com o sal e a pimenta,reguado do vinho branco e da polpa de tomate e a folha de louro.deixe cozinhar a carne por cerca de 25 minutos.Á parte coza o esparguete em água e sal por cerca de 10 minutos,escorra e mantenha quente.
Num recipiente para ir ao forno faça camadas do esparguete e de carne,alternando,por fim a ultima camada é do bechamel a cobri todo o recipiente e deite por cima o queijo ralado q.b.Vai ao forno a tostar por 20 minutos a 180c.
Sirva de imediato e decore a seu gosto.

Bom Apetite.

3 comments:

Leonor said...

Tb está muito bonito. tb costumo fazer, aqui gostam muito de tomate misturado ,mas assim tb fica delicioso, e o seu tem aspecto disso.parabens bjs

Alexandra Moura said...

Mais uma vez,muito obriogado,beijocas doces.

Ricardo said...

Ficou muito giro e saboroso esse empadão ainda nunca fiz assim terei de experimentar. boas...keep cooking always my friend. :) xx

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