Friday, February 27, 2009

Costeletas grehadas com arroz de bróculos...


Arroz já prontinho...


As costeletas já panadas com os cous cous para ir ao forno a alourar.


Prato final.

Ingredientes

.2 costeletas grandes
.sal
.sumo de um limão
.alho em pó
.2oog de arroz
.Brócilos das partes mais tenras" tipo espigões"
. 1 embalagem de cous cous de lemon,onion e thyme

Tempere as costeletas com o sal,o sumo de limão e o alho em pó,deixe marinar por 20 minutos.Aqueça a chapa e leve a grehar as costoletas de ambos os lados.
Num tacho leve os bróculos a cozer em água e sal drante 10 minutos,retire e escorra ,reservando a água da cozedura.
Á parte leve o arroz a fritar num pouco de óleo,junte a água da cozedura e quando estiver á ferver junte os bróculos por 10 minutos,retifique o sal e mantenha o arroz quente.
Faça os cous cous conforme o fabricante indica e de seguida deite 1\2 colheres de sopa em cada costeleta ,de maneira que fiquem todas forradas como se pode ver na imagem.Vai ao forno bem quente alourar por cerca de 10 minutos.
Siva as costeletas com o arroz e decore com um pouco de salsa a seu gosto.
Bom Apetite.

4 comments:

Leonor said...

Esta forma de preparar as costeletas não conhecia ! Mas parece-me bem .o aspecto está óptimo ,e devem estar bem deliciosas .bjs

Unknown said...

Se estavam até ao osso se roeu,bjs doces Alexis...

joana said...

Carne é sempre bom
E costoletas tambem
Com uma batata frita
Acompanha muito bem!

PS: Xana eu sou de Lisboa, pode vir muita batatinha frita.

Uma beijoca

Unknown said...

Joana batata frita com arroz engorda muito ,vem ai o verão e quero estar em linha,beijoca doce Alexis..

Bolo de aniversário á minha moda..

Bolo de aniversário á minha moda..

Os meus amigos,Nanda Vale do amoresabores.blogs.sapo.pt e o Ricardo do ricocoffeeshop.blogspot.com.

Os meus amigos,Nanda Vale do amoresabores.blogs.sapo.pt e o Ricardo do ricocoffeeshop.blogspot.com.
Uma só cozinha para três cozinheiros?Nem imaginem a confusão que foi,lolo.

Imaginem as 11h da noite estar a comer pão com chouriço e salsichas acabados de sair do forno.

Imaginem as 11h da noite estar a comer pão com chouriço e salsichas acabados de sair do forno.

Luís e Laurinda os meus colegas da radiolusitana.net

Luís e Laurinda os meus colegas da radiolusitana.net
E o meu afilhado Diogo....

Olhem quem são elas....

Olhem quem são elas....

Olhem só quem eu encontrei...

Olhem só quem eu encontrei...
A Sónia da cozinhadaalexandra.blogspot.com

I encontro de blogs de culinária no Uk ...

I encontro de blogs de culinária no Uk ...
A Nanda,mim e a Sandra do cacahuete.blogspot.com mais um rosto que se junta a nós.

Olha uma almoçarada de amigas.

Olha uma almoçarada de amigas.
Devorando umas francesinhas.

pudsey bear cake

pudsey bear  cake

Mais uma jantarada de amigos.

Mais uma jantarada de amigos.
Olha o frango da Elvira.

Castelo da hello Kitty em bolo...

Castelo da hello Kitty em bolo...

Maravilhas á mesa recomenda este livro.

Maravilhas á mesa recomenda este livro.
Esta disponivel neste site,www.wook.pt

Cestinha de frutas em bolo.

Cestinha de frutas em bolo.

Doll cake....

Doll cake....